灣家人 繁體字注意。

繪姬 受傷

拒絕刀子的產物,但考完試回來發現被強行HE 。
另外這篇本來是要坑掉的,所以讓我們感謝牆牆!

——————————————————————————

微風繞過窗簾的阻撓,頑皮的撲向金髮人兒的面容。

微風拂過面容,帶起髮絲在空氣中飄揚,金髮會長撐著頭,微笑的看著下方操場運動著的火紅,流暢的閃過防守者,搭配著上籃動作,帥氣的讓人移不開視線。

落地時也有幾個女孩子的尖叫聲,不過繪里並不會在意,因為她知道自家戀人不會為此回眸,除非對象是身為戀人的自己。

而在操場的真姬似乎感覺到了炙熱的視線,抬頭往教學大樓的方向望去,藤紫毫無意外地對上湛藍,繪里對此回以一個燦爛的笑容,真姬對此則是捲著髮尾,移開視線。

不怎麼介意戀人的反應,繪里收回視線,隨手寫下黑板上的重點。但當她再次轉向球場時,卻看見火紅摔倒的場景。

繪里迅速的站起身,椅子因為撞擊力道太大而倒下,發出聲響「絢瀨同學,怎麼了嗎?」台上的老師驚訝的望著突然站起的繪里「....很抱歉,我身體有點不舒服,可以去保健室嗎?」老師看著繪里有些慘白的臉色,毫不懷疑的讓金髮會長離去。

同樣坐在窗邊的希向妮可比了個安心的手勢,看往球場的方向,紅髮學妹似乎是扭到腳,必須要他人攙扶才能勉強站立,希勾起一抹意味深長的笑。

在走廊上迅速走動,卻因為身體不適的理由無法奔跑。
好不容易到了保健室,明明是不到五分鐘的距離卻好似走了一世紀那麼久。

拉開門,紅髮的戀人坐在床沿,為自己上藥,一旁也不見扶她過來的凜。

繪里上前搶過真姬手上的藥罐,寒著臉問到「哪裡?」

「唔?繪里?」原本想問正在上課的戀人為什麼會出現在這裡,但是見到冷著臉的金髮會長,真姬嚥回到口的疑問「....腳踝。」

溫柔的上藥,輕輕的揉捏著,繪里按照真姬的指示包紮著扭傷的腳踝。
一放好紗布,變直接將真姬按倒在床上。

「謝謝...欸?」由道謝轉為驚呼,真姬仰著頭看著撲到她的繪里。
「我不喜歡妳受傷...」俯下身蹭向真姬的肩窩「...我很難受。」

「抱歉,」一手撫著繪里的後腦一手環住繪里的腰讓兩人更為貼合「下次不會了。」
聲音透過布料傳來低低的回應「....嗯。」

「繪里不用回去上課?」側身讓繪里躺下,真姬問著「身體不適。」

「翹課不好啊。」真姬聲音有些無奈,但也沒有要繪里回去的意思。

「為了妳,沒有什麼是不好的。」繪里輕笑著回答。

「笨蛋!」蓋住羞紅的臉,真姬不看向繪里,轉而鑽進繪里懷中,安心的氣味環繞身邊,溫暖的體溫讓真姬眷戀不已,收緊手臂,繪里在耳邊低語「祝好夢,我的公主。」

END

——————————————————————————

後記:

嗯,沒什麼好說的。
啊...群宣!
歡迎加入繪姬群!
詳情請看Asa的文章!(這人超懶

评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© IL | Powered by LOFTER