灣家人 繁體字注意。

海姬 無題(上)

「50萬一次!50萬兩次!」台上戴著面具的男子看了看台下的競標者「50萬三次!」手上的槌子大力地敲了兩下「恭喜23號客人得標!」台上發出虛弱嗚呼的”物品”,得標者無視裡頭的聲音,哄堂大笑著。

 

「嘖。」手掌撐著臉,藍髮女子不耐的看著樓下貪婪的人們。


「我也沒辦法啊海未,對方是這次拍賣會的主辦人,再怎麼說都要賞臉的。」金髮女人無奈地攤手,示意友人把厭煩的氣場收斂一些,「照繪里這樣說,是不是也要拍下他們所謂的”物品”來表現誠意?」瞇起眼,女子勾起一抹冷笑,知道再說下去只會更激怒對方的繪里轉移了視線。

 


台下的拍賣仍然繼續進行「那麼,這是今天的重頭戲之!」台後又被推出一個牢籠,巨大的牢籠內只有一位被鐵鍊衰著的瘦弱少女,但她比一般的少女有價值

 

「半獸人!」頓時台下一片嘩然,海未皺眉。


 

早已列入政府管區的半獸人怎麼在這裡……難道這次是政府默許嗎?

 


「沒錯!」主持人晃晃手中的紙張「附贈血統保證書和合法契約書。」拿槌子輕敲「那麼,從60萬開始競標。」在場的人對於稀有的半獸人都十分有興趣,喊價聲此起彼落「400萬一次!」海未看著從三百萬之後逐漸沒了聲音喊價,畢竟拍賣會只進行到一半。「420萬。」海未舉起牌子,清冷的嗓音加入喊價行列,方才以為必定得標的男人憤恨地盯著海未所在的包廂「450萬!」懶得和對方糾纏,海未一次提高喊價「600萬。」果不其然對方和身旁的同伴低聲交談了一下,並沒有再繼續出價。「600萬三次!恭喜我們的19號客人得標!」海味瞟了一眼仍不甘心的男子,揮手讓人處理後續事宜。

 


「不是說不參與?」繪里打趣地看著海未「沒什麼。」冷漠的回應過於好奇的友人,繪里也知道對方不會再回應自己,索性將注意力轉回拍賣會上。

 


拍賣會順利結束,之後海未都沒有再舉過牌子,反而是身旁的繪里興致一來拍下不少物品,「園田小姐、絢瀨小姐請跟我來,主人在會議室等您。」侍者恭敬得請海味一架置另一個包廂內,他們此行主要的目的早已在裡頭等候。


「歡迎您的大駕光臨,園田小姐。」男人刻意討好的眼人讓海未覺得厭煩「無須多言,盡快開始吧。」會議進行到一半,男人挑起了話題「園田小姐方才有拍賣下物品吧?要不我現在直接差人打東西送來?」海未沉默著,在男人以為海未不會回答的時候,她答應了。

 


沒多久,海未買下的女孩便站在他面前,火紅的髮絲和紫羅蘭的銅色都是上等,怪不得很多士官搶著要。

 


「其他文件已經送去您府上了。」男子依舊笑得諂媚,似是想要海未的讚許,但不認同此行為的海未怎麼可能會稱讚?

 


海未看了看,並沒有多餘的椅子讓身旁的小傢伙坐著,索性直接把人抱起放在腿上,小傢伙驚的豎起尾巴,輕柔的撫著後背感覺懷中的小傢伙不再那麼緊張之後海未便繼續討論雙方的合約。


 

等待一切完成是兩小時之後的事情,一切換到認真模式的海未便會慣性忽視周遭的事情,懷中的少女不知道何時閉上眼,在海未懷中睡得香甜,打身上的大衣脫下仔細地將女孩包裹起來「走吧。」


 

夜晚的倫敦十分寒冷,踏出室內,感受到懷中人兒細微的顫抖,海未將手臂收得更緊「快走吧繪里。」



评论 ( 22 )
热度 ( 26 )

© IL | Powered by LOFTER